BUMDes Wiguna Utama pertama di kecamatan Taman

Pengarit, 4 maret 2017

Bumdes ” Wiguna Utama” desa penggarit merupakan Bumdes yang pertama¬†berdiri di kecamatan taman bahkan di kabupaten pemalang.. Ini adalah karena kerja kepala desa penggarit yang sangat cekatan dan tanggap terhadap program2 pemerintah pusat maupun pemerintah daerah .

Bumdes sebagai program pemerintah yang bertujuan untuk memajukan perekonomian negara dan dimulai dari desa dengan Bumdes sebagai roda penggerak perekonomian.

Ini program yang sangat cemerlang, jika seluruh desa dapat menangkap program ini tentu desa desa akan dapat mencapai kemakmuran. Program ini sebagai wujud ¬† program pemerintah ” Merdesa” merdeka dari desa..

Program ini akan terwujud jika seluruh elemen masyarakat bisa mendukung dan bekerja sama

Ayo bergerak..!

Dari desa kita Berdaya