KIM Desa Penggarit Juara Harapan 1 Lomba Film Pendek KIM Se-Jateng

Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Desa Penggarit Kecamatan Taman meraih juara harapan 1 dalam Lomba Film Pendek yang diselenggarakan oleh Diskominfo Provinsi Jawa Tengah. Pengumuman dan Penyerahan hadiah lomba tersebut dilakukan di studio 1 TVRI Jateng dan disiarkan secara langsung melalui channel youtube TVRI Jawa Tengah dan juga melalui channel youtube Diskominfo Jateng, Kamis (25/11/2021). Lomba Film pendek ini diikuti oleh 24 Kabupaten.
Kepala Desa Penggarit, Imam Wibowo dalam wawancaranya seusai penyerahan hadiah mengatakan bahwa kemenangan tersebut mewakili Kabupaten Pemalang. Menurut Imam, dalam proses produksi film pendek yang dilakukan dari KIM Desa Penggarit tersebut dilakukan dalam waktu yang singkat sehingga dirinya merasa terkejut dengan kemenangan ini.