Mobil siaga siap 24 jam untuk warga desa Penggarit

10 April 2017 Berita 0

Penggarit, Senin 10 April 2017

MOBIL SIAGA , Mungkin sudah tidak asing lagi buat kita semua di desa-desa seluruh kabupaten Pemalang  entah dengan kabupaten lain. ini sangat bermanfaat sekali  di Desa kami karena mobil siaga siap melayani warga selama 24 jam.

Hal ini tentu saja karena Kepala Desa Penggarit Bapak Imam Wibowo sangat peduli dengan kepentingan warganya, seperti dikisahkan Bapak Hartoyo  seorang  warga Rt01/03 dusun capit urang ketika itujam 12.05   istrinya hendak melahirkan karena tengah malam sangat bingung karena sebagai orang miskin yang tidak punya kendaraan untuk membawa istrinya maka iapun mencoba menghubungi kepala desa Bapak Imam Wibowo dengan telpon, luar biasa responnya waktu itu dalam waktu singkat mobil siaga sudah siap di depan rumah dan mengantar istrinya ke rumah sakit sehingga bisa melahirkan dengan selamat kedua-duanya (anak dan istrinya )

Seperti ini tampak mobil siaga sedang parkir didepan rumah warga dan siap mengantarnya

Terima kasih Pak  sudah melayani warganya dengan baik…!