Pembangunan kios pasar desa dari DD tahap II mulai dilaksanakan

Penggarit, Sabtu 4 November 2017

Dana desa tahap II telah mulai dicairkan dan peoyek yang pertama kali dilaksanakan adalah penbangunan kios pasar desa penggarit yang dibangun di dekat batas desa antara desasungapan dan desa penggarit.

Lokasi ini sangat prospek karena letaknya yang strategis sebab berdasarkan petà pembangunan di desa penggarit bahwa desa penggarit sedang menggalakan dirinya sebagai desa wisata dan lokasi pasar desa ini sangat dekat dengan pusat pariwisata yg sedang di bangun dan dirintis yaitu wisata “BENOWO PARK”.

Oleh karena itu minat dari warga desa penggarit sangat besar untuk mendapatkan kios yg sedang dibangun tersebut.. menurut kepala desa penggarit Bapak Imam Wibowo yang memesan kios sdh ada 20 orang lebih sedangkan yang baru bisa dibangun baru 5 kios.