Jangan Lewatkan Festival Mangga Pemalang 2018 Hanya di Desa Penggarit

Festival Mangga Pemalang kini menjadi agenda dua tahunan dalam kalender Festival kabupaten pemalang. Setelah sukses penyelenggaraannya pada tahun 2016 kini akan kembali digelar Festival Mangga Pemalang 2018. Acara ini akan digelar di lapangan Desa Penggarit pada tanggal 10 – 11 November  2018. Acara akan dimulai pada hari sabtu, dengan agenda acara kirab pengantin mangga raden Wirasangka dan Dewi Arumanis. Setelah itu akan digelar gunungan mangga yang akan dibuka oleh bapak Bupati Pemalang.  Acara di lanjutkan dengan lomba mangga terbaik, bazar mangga Istana dan Pagelaran Wayang Golek pada Sabtu Malamnya.

Pada hari minggu, acara akan di mulai sejak pagi dengan senam maumere, lomba mewarnai tingkat PAUD dan TK, dan dilanjutkan dengan hiburan musik.

Jangan lupa datang yah…. Cuma dua tahun sekali loh..