Peresmian Lapangan Tembak di Benowo Park Berlangsung Meriah

Penggarit, Minggu (15/07) tidak seperti biasanya. Sejak pagi sudah di kunjungi oleh seluruh sasana senam se-kabupaten pemalang. Turut hadir 40 sasana Senam Tera Kabupaten Pemalang. Sekitar 2.000 peserta senam memadati lokasi Benowo Park. Ditengah – tengah peserta senam, ada yang menarik perhatian. Yakni kehadiran Hj. Irna Setiawati Junaedi yang turut hadir memeriahkan acara yang digelar dalam rangka ulang tahun Senam Tera Indonesia. Tidak sampai disitu, acara dilanjutkan dengan acara inti yakni peresmian Lapangan Tembak Oleh Bupati Pemalang Bapak H. Junaedi, SH.MM. dalam acara ini dihadiri oleh segenap Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Pemalang. Dalam sambutannya Bupati Pemalang Bapak H. Junaedi, SH.MM. menyampaikan rasa bangganya dengan adanya lapangan tembak di Benowo Park. Dan berharap dengan adanya lapangan tembak ini membawa berkah dan manfaat bagi warga masyarakat Desa Penggarit khususnya dan masyarakat pemalang pada umunya. Acara dilanjutkan dengan penyerahan senapan kepada perwakilan atlet menembak Kabupaten Pemalang. Dalam kesempatan ini Bapak H. Junaedi, SH.MM. juga mencoba menjajal beberapa senapan.