TIONGKOK (CINA) akan kunjungi Desa Wisata Penggarit

Keseriusan Pemdes Penggarit dalam mengelola potensi unggulan desanya kemudian dikemas dengan iNovasi branding yang menarik telah menjadikan Desa satu ini dikenal tidak hanya ditingkat Nasional , namun juga di tingkat internasional, selain Pariwisata , salah satunya Potensi lainya adalah Sub Pohon buah Tropis .

Potensi Sub Pohon Tropis di Desa Wisata Penggarit
Menarik Negara Tiongkok untuk datang ke Penggarit, melalui Kedubes nya yang besok, Jumat 11 Januari 2019 akan direncanakan berkunjung langsung ke Desa Kampung Mangga.

Tidak dipungkiri peran Dana Desa dalam pembangunan sekarang ini menempati satu hal yang utama, namunKekuatan nya tidak pada seberapa besar Dana Desa yang diterima, tapi dari seberapa pintarkah desa menempatkan peran inovasi dalam pembangunan nya.