Walaupun sedang Meeting mingguan tetapi pelayanan masyarakat tetap jalan..!

Penggarit,  Selasa 25 April  2017

Sudah menjadi agenda rutin pemerintah desa Penggarit meeting mingguan yang biasanya dilaksanakan tiap hari senin karena kemarin libur nasional maka meeting dilaksanakan pada hari selasa ini.

Kegiatan meeting mingguan ini dilaksanakan untuk membahas segala permasalahan masyarakat desa Penggarit dan juga menggali usulan-usulan dari perangkat desa kepada Kepala desa yang berhubungan dengan tugas  masing masing menyangkut kepentingan seluruh warga desa penggarit.

Tetapi berjalannya meeting mingguan ini tidak mengeyampingkan tugas pokok yaitu melayani kepentingan masyarakat tanpa menunggu meeting selesai masyarakat yang datang akan langsung dilayani dengan sangat cekatan apalagi desa penggarit adalah desa yang pertama memberlakukan sistem sidekem sehingga bisa melayani masyarakat dengan sangat cepat.