BUMDes “WIGUNA UTAMA” Penggarit menggelar Bazar Mini

Hari ini Rabu, 16 November 2016 15057906_1241183682621942_1996884664_ndi Balai Desa Penggarit di tunjuk sebagai tempat kedudukan Rakor Bupati Pemalang dengan Seluruh Camat dan Lurah/Kades seluruh Kabupaten Pemalang, BUMDes ” Wiguna Utama ” bekerja sama dengan para pelaku industri perumahan memanfaatkan momen tersebut dengan menggelar Bazar Mini denggan maksud memperkenalkan produk2 yang ada di desa Penggarit termasuk Produk Unggulan mangga “Istana” Arum Manis.

Dalam keterangannya Direktur BUMDes Bapak Hartoyo mengutarakan bahwa BUMDes didirikan memang bertujuan untuk memajukan perekonomian di desa yaitu BUMDes Wiguna Utama berperan sebagai motor penggerak perekonomian Desa agar para pelaku usaha bisa memasarkan produk-produknya, karena permasalahan utama selama ini dari para produsen home industri itu adalah di bidang Pemasaran. untuk itu kedepan natinya BUMDes Wiguna Utama akan bertindak sebagai Broker dari para pengusaha Mikro tersebut.