Akan segera di bangun “Benowo Park ” di Penggarit Desa Wisata

Penggarit, Kamis 12 Januari2017

Hari ini Rencana Pembangunan Benowo Park telah disepakati dan segera dimulai besok Jum’at 13 Januari 2017. Hal ini sebagai bukti keseriusan desa Penggarit untuk mengembangkan pariwisata di desanya. karena penggarit selain dibranding sebagai kampung mangga juga merupakan salah satu desa wisata yang berpotensi sangat besar untuk dapat di kembangkan.

Disela-sela kegiatannya Bapak Kepala Desa Penggarit menyampaikan bahwa, Desa wisata bisa terwujud jika seluruh lapisan masyarakat mau mendukung. karena tanpa peran serta masyarakat hal itu akan menjadi hal yang mustahil. tapi Alhamdulillah di desa Penggarit ini masyarakat sadar bahwa upaya pemerintah desa untuk menjadikan Penggarit sebagai desa wisata adalah untuk kepentingan seluruh masyarakat desa Penggarit termasuk pembangunan Benowo Park ini akan dimulai besok dengan kerja bakti gotong royong seluruh masyarakat desa..

Dari Desa Kita Berdaya…. Salam Merdesa !!