ibu adalah segalanya. Ibu  merupakan sosok yang telah melahirkan, merawat dan mendidik kita sejak dini. Menyanmbut hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember 2021, Tim Penggerak PKK Desa Penggarit Adakan Lomba Rias Wajah Dengan Mata Tertutup. Dalam lomba ini diikuti oleh seluruh Kader PKK Desa Penggarit. Dala lomba ini diikuti oleh 7 tim, dan masing – masing tim terdiri dari 2 peserta. Setiap tim akan dibagi tugas, yang satu menjadi perias dengan mata tertutup dan yang satu menjadi objek rias. Canda tawa menghiasi jalannya lomba yang diselenggarakan pada tanggal 21 Desember 2021 di aula balaidesa Penggarit. Juara 1 dimenangkan oleh dusun Limbangan, Juara 2 dimenangkan oleh dusun Capit Urang, dan juara 3 dimenangkan oleh dusun Limbangan. Selain itu juga terdapat juara harapan 1, 2 dan 3 serta juara Favorit.

One Comment to “Sambut Hari Ibu, Tim Penggerak PKK Desa Penggarit Adakan Lomba Rias Wajah Dengan Mata Tertutup”

1. thanks alot of information keren