Sambut Hari Pahlawan, Pemdes Penggarit Gelar Istighosah di Makam Pangeran Benowo

Jum’at (10/11) Penggarit – Masih dalam rangkaian acara Penggarit Rural Festival 2023, bertepatan dengan hari Pahlawan Nasional yang jatuh tanggal 10 November 2023, Pemerintah Desa Penggarit bersama dengan Pengelola wisata dan Panitia Penggarit Rural Festival 2023 diisi dengan agenda Istighosah di Makam Pangeran Benowo.  Sejak jam 07.00 Para Jemaah yang mayoritas adalah Masyarakat Desa penggarit dan juga jemaah desa sekitar sudah berdatangan ke lokasi makam Pangeran Benowo.

Membawa tema “Semangat Pahlawan untuk Masa Depan Bangsa dalam Memerangi Kemiskinan dan Kebodohan” Upacara Hari pahwalan juga di gelar di Taman Makam Pahlawan Jayana Sureng Yuda yang di hadiri langsung oleh Bupati Pemalang H. Mansur Hidayat ST